平成30年3⽉3⽇ ひなまつりの⽇に⾏事⾷が提供されました。
春らしく桃⾊のちらし寿司と菜の花を⾟⼦とマヨネーズで和えた⼩鉢、おやつには桜の花をあしらった
「さくら蒸しパン」を提供しました。
かわいい〜の声も聞こえてきました。
春の雰囲気を感じていただけたようです(当施設 管理栄養⼠より)。
平成30年3⽉3⽇ ひなまつりの⽇に⾏事⾷が提供されました。
春らしく桃⾊のちらし寿司と菜の花を⾟⼦とマヨネーズで和えた⼩鉢、おやつには桜の花をあしらった
「さくら蒸しパン」を提供しました。
かわいい〜の声も聞こえてきました。
春の雰囲気を感じていただけたようです(当施設 管理栄養⼠より)。