平成30年2⽉3⽇(⼟)昼⾷、郷⼟⾷ 第9弾「千葉県 いわしのつみれ汁&春菊のピーナッツ和え」を提供しました。
当⽇は節分でしたので、“いわしで邪気を払う”の意味を込めました。
おやつには、「⻤パン」を提供し、ご利⽤者様には⼤好評でした(当施設 管理栄養⼠より)。
平成30年2⽉3⽇(⼟)昼⾷、郷⼟⾷ 第9弾「千葉県 いわしのつみれ汁&春菊のピーナッツ和え」を提供しました。
当⽇は節分でしたので、“いわしで邪気を払う”の意味を込めました。
おやつには、「⻤パン」を提供し、ご利⽤者様には⼤好評でした(当施設 管理栄養⼠より)。