平成29年11⽉20⽇(⽉)の昼⾷、郷⼟⾷ 第5弾「⼭梨県 ほうとう⾵うどん」を提供いたしました。
かぼちゃはもちろん、きのこや⼤根の⼊った味噌仕⽴ての温かいうどんを作りました。
⾷物繊維たっぷりのほうとう⾵うどんはとても好評でした。12⽉は⽯川県と⾹川県を準備しております。
栄養たっぷりです
平成29年11⽉20⽇(⽉)の昼⾷、郷⼟⾷ 第5弾「⼭梨県 ほうとう⾵うどん」を提供いたしました。
かぼちゃはもちろん、きのこや⼤根の⼊った味噌仕⽴ての温かいうどんを作りました。
⾷物繊維たっぷりのほうとう⾵うどんはとても好評でした。12⽉は⽯川県と⾹川県を準備しております。
栄養たっぷりです