郷⼟⾷ 第8弾 「熊本県 ⾼菜ごはん」を提供いたしました
平成30年1⽉25⽇(⽊)昼⾷、郷⼟⾷ 第8弾 「熊本県 ⾼菜ごはん」をご⽤意しました。
⾼菜漬けに、たっぷりのじゃことゴマを加え、ごま油で炒め⾹りを出しました。
ぶり照り焼き・キャベツの煮びだし・昆布なますと野菜もたくさん⼊った献⽴になりました(当施設 管理栄養⼠より)。
郷⼟⾷ 第8弾 「熊本県 ⾼菜ごはん」を提供いたしました
平成30年1⽉25⽇(⽊)昼⾷、郷⼟⾷ 第8弾 「熊本県 ⾼菜ごはん」をご⽤意しました。
⾼菜漬けに、たっぷりのじゃことゴマを加え、ごま油で炒め⾹りを出しました。
ぶり照り焼き・キャベツの煮びだし・昆布なますと野菜もたくさん⼊った献⽴になりました(当施設 管理栄養⼠より)。