平成29年12⽉25⽇(⽉)昼⾷、クリスマスランチを提供いたしました。
チキンにはパプリカとほうれん草のソースをあえ、サラダにはエディブルーフラワー(⾷⽤花)を使⽤したりとカラフルな⾷事となりました。
⼤きな星のコロッケを⾒て、ご利⽤者のみなさんは、楽しそうに⾷事をされていたようでした。
平成29年12⽉25⽇(⽉)昼⾷、クリスマスランチを提供いたしました。
チキンにはパプリカとほうれん草のソースをあえ、サラダにはエディブルーフラワー(⾷⽤花)を使⽤したりとカラフルな⾷事となりました。
⼤きな星のコロッケを⾒て、ご利⽤者のみなさんは、楽しそうに⾷事をされていたようでした。