募集要項
雇用形態
正職員
募集職種
調理員
○施設厨房での調理、配膳、運搬、洗浄他業務
*一日:230~300食の調理
*12名のスタッフで、シフトを組んでローテイションで調理をしています。
勤務時間
(1)05時30分~14時30分
(2)06時00分~15時00分
(3)10時00分~19時00分
(4)10時30分~19時30分
給与
月額:160,300~164,300円 基本給:153,000円(調理師免許なし) 157,000円(調理師免許あり) 特定処遇改善手当:3,200円 勤勉手当:4,100円 皆勤手当:5,000円 早朝手当:1,000円/日(月平均12回) 賞与年2回
社会保険
雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金
休日休暇
週休二日制 (シフト表による・月に10~11日の休み)
年間休日125日
入社6カ月後の年次有給休暇日数10日付与
残業
時間外労働あり 月平均10時間
運転業務について
なし