お電話でのお問い合わせ

025-521-0334

調理員

募集要項


雇用形態


正職員


募集職種


調理員

○施設厨房での調理、配膳、運搬、洗浄他業務

*一日:230~300食の調理

*12名のスタッフで、シフトを組んでローテイションで調理をしています。




勤務時間


(1)05時30分~14時30分

(2)06時00分~15時00分

(3)10時00分~19時00分

(4)10時30分~19時30分



給与


月額:160,300~164,300円  基本給:153,000円(調理師免許なし) 157,000円(調理師免許あり) 特定処遇改善手当:3,200円  勤勉手当:4,100円  皆勤手当:5,000円  早朝手当:1,000円/日(月平均12回) 賞与年2回

社会保険


雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金

休日休暇


週休二日制 (シフト表による・月に10~11日の休み)

年間休日125日

入社6カ月後の年次有給休暇日数10日付与

残業


時間外労働あり  月平均10時間  


運転業務について


なし

エントリー/施設見学